Senhora De Minh' alma

O sol de primavera de teus cabelos.

As folhas de castanha de teu coração.

Tuas mãos de fada.

Tudo isso te faz a mulher mais bela.

A senhora de minh' alma,

que acalma a minha fera

e me faz tão bem.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/02/2009
Código do texto: T1459830