FAZ DE CONTA POESIA
FAZ DE CONTA POESIA
Escrevo por prazer,
As idéias emanam do nada.
Detalhes do viver,
Detalhes da mulher amada.
Se a Dor não aparece,
A gente faz de conta que dói.
Fingir faz parte do poeta,
Mesmo se não lhe corrói,
A gente faz de conta que ela é certa.
Os versos vêm do espírito,
A sabedoria.
O prazer da alma rompe-se,
Sem essa dupla fusão não há poesia...
Goiânia, 20 de fevereiro de 2009.