INFINITO
Meu amor ja não sei o que fazer
Você é tudo o que eu quero
Sofro e choro por ti
Eu ja nem sei quem sou...
Você me fez mulher
Você é tudo o que eu ja quis.
Em minhas viagens pelo infinito...
Te vejo tão bonito...
Como posso suportar meu pobre coração
De tanta paixão...
Chorei por que você foi embora
Tão cedo e me deixou...
Hoje sinto falta de ti
Recordarei nosso amor ...
Esqueceste de mim...
Não sei o que da vida fiz!