Intensidade
Não espero mais que curtas freqüências
a respeito do que determina minhas decências,
mas o que sei é o suficiente para preencher minhas decadências.
Não espero mais que curtas freqüências
a respeito do que determina minhas decências,
mas o que sei é o suficiente para preencher minhas decadências.