Olhos vermelhos diante do espelho
Vejo-me tonto diante de tal contexto.
Olho-me perante o espelho e nada vejo de diferente.
Fluxo em destaque do sangue confrontando com meus olhos...
Olhos azuis diante do espelho.
Vômito esperado perante o ensejo.
Álcool jogado diante do entremeio.
Nada sei sobre o que foi.
Só sei a respeito do som germânico,
grave e inesperado no ouvido.
Sem identidade. Sem Rimas. Só arroto.
Bafo alcoólíco escrito de forma errada.
Nada sei sobre o que resta e ninguém entende minha madrugada,
mais uma vez ignoro as rimas de forma ignorante
enquanto tudo vira um conjunto de freqüências inesperadas...
Eu não sei...
sobre o que acontece...
Não sei sobre...
Eu não sei sobre...
Tento saber a respeito...
sobre as coisas a minha volta,
mas não sei do que se trata.
tento fazer algo a respeito,
mas a embriaguez não deixa...
Tédio...
Satisfação...
Respeito...
Não sei mais o que dizer...
Ouço as notas repetitivas daquilo que não condiz com o que sou,
mas estou tentando me satisfazer com a possibilidade de saber o que mudou...