"FELICIDADE"

"FELICIDADE"

*

"ACORDEI SENTINDO,

UMA PAZ EM MINH`ALMA.

*

OLHEI AOS CÉUS

DE UM AZUL TÃO LINDO.

*

AGRADECI AO BOM DEUS,

POR PERMITIR-ME,

MAIS UM DIA.

*

OS PÁSSAROS A CANTAR,

COMO SE A REVERENCIAR,

AO MAGNIFICO DEUS CRIADOR.

*

O SOL A BRILHAR,

AS FLORES EM MIL CORES,

EMBELEZANDO,

PERFUMANDO O AR.

*

ABELHAS SEMPRE ATRABALHAR,

BORBOLETAS,SEMPRE A BAILAR,

CACHORROS LATINDO,

CRIANÇAS SORRINDO.

*

PAZ QUE ACALMA,

ACALANTO DA ALMA,

CORAÇÃO SORRINDO.

*

SENTIMENTO SUBLIME,

CERTEZA DA BELEZA,

QUE TORNA TUDO DIVINO.

*

SERÁ COMO CHAMA?

SEU NOME?

SIM,TÃO SONHADA,

FELICIDADE!

*

(Publicado no Recanto das Letras em 10/08/2007)