Criação
Um anjo real
Se faz criação
Contato total
Cordão, coração
Vida dentro
Vida fora
És um rebento
Que ora vigora
Te ofereço o peito
Que sugas faminto
Te coloco no leito
Quanto amor eu sinto!
Mariluxa
Poesia feita para uma colega assim que o filhinho dela nasceu.