Imortal
IMORTAL
VEM
SATISFAZ TEUS DESEJOS EM MEU CORPO
ARRANHA MINHAS COSTAS COM TUAS GARRAS
MORDE MINHA NUCA
E MOLHA MINHA BOCA COM TEU BEIJO.
VEM
SACIAR MINHA ÂNSIA SEM LIMITES
REDESCOBRIR MINHA BOCA, O MEU CORPO
VELAR MEU SILÊNCIO, MEU SONHO.
DEITA NÛA SOBRE MINHA CAMA DE ESPUMA
PRA EU TE ENCONTRAR ENTRE OS LENÇOIS DE LINHO.
VEM DESPERTAR MEUS DESEJOS DE MACHO
E DESCOBRIR MEU AMOR DE HOMEM.
VEM, ME BEIJA
COM TEU BEIJO SUGADO, MOLHADO
COM TEU CORPO SUADO
COM TEU GOZO, COM TEU RISO
QUE EU QUERO TE DAR, ENTRE ROSAS
UM BEIJO
UM AMOR IMORTAL.