Erros e acertos me pertencem

Levo o azul

as nuvens

as camisas brancas

os jeans e o porvir.

Vou por aí, assim,

deserto

cheio de dúvidas

dívidas algumas

certas feridas abertas

mas é certo

pagarei com juros

todos

erros e acertos me pertencem

agora

e as lágrimas e risos

a minha pele

as batidas do meu coração

e de tolos

todos os descuídos

cuido eu