Valeu Vi!
Valeu! ter te conhecido
Inteiramente me fizeste de vencido
Na tua ausência!
Imaginava que seria eternamente
Calculadamente para sempre...
Inútil foi pensar assim...
Um dia te tive nos braços
Sabia não ser tão certo
Deveras, acreditava estar pelo menos perto ...
Eternamente assim...
Cansado, me dei por vencido
Amaldiçoado por tua distância
Riscado de tua lembrança...
Vivi desapercebido...
Almejei te ter comigo
Lado a lado, ombro a ombro
O mais justo dos amigos
Sonhei estarmos sempre juntos
Ansiando sempre mais e mais
Mapeando o universo que seria nossas vidas...
Planejei , calculei, investi...
A mais pura fantasia, eu vivi
Imaginando que seria tão perfeito
O direito de viver ao teu lado
Eternamente...
Simplesmente esquecido num canto
Iludido por tudo que fiz
Lentamente eu vou inexistindo
Vou insistindo em viver, seja lá como for
Amando, sofrendo de amor...