Transparente como espelho.

Uau,luz camera e ação

E abre lentamente a cortina

E eis com voces o meu coração

Com a sua paixão que predomina.

Com o carinho que somente ele tem

E o carisma que só a ele é peculiar

Amor que não encontra em mais ninguem

E o seu jeito meigo e doce de amar.

Não é aplauso que meu coração busca

É só um sorriso muito lindo que ele quer

Nada no mundo a sua esperança ofusca

Ele sonha agora com a mais linda mulher.

Fará um breve discurso em forma de canção

Espalhando mil sorrisos e muito carinho

Em cada frase a doçura de uma suave oração

A palavra doce que ameniza a dor do espinho.

Porque hoje vai tornar publico o seu amor

Perfume e muitas petalas exalando a poesia

E vai se rendendo aos caprichos de uma flor

Que o envolveu na sedução de sua magia.

Esse momento será pra ele uma noite de gala

Vai estender entre a platéia o tapete vermelho

Para receber a linda flor branca que fala

E a ela declarar um amor transparente como espelho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/02/2009
Código do texto: T1459409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.