_________Sonho de Ícaro

Olhos...

Espreitam receosos

Ambicionam o céu

Os medos... Janelas trancadas

A morte aqui... Dentro da alma

Os sonhos... O tempo e o vento não levaram

A vida lá... Fora do corpo

Inquietante

Pulsante

Delirante

O vento no rosto... Janelas escancaradas

Vidros estilhaçados

Grades arrancadas

Audácia... Nascem as asas

Um salto

O vôo

Horizonte.

Poesia on line

Mote:

O QUE HÁ POR TRÁS, POR DENTRO, POR FORA.

O QUE HÁ NA JANELA?

26/fev/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459362
Classificação de conteúdo: seguro