A juventude do coração.

A minha paixão não sai no jornal

Tambem não está na midia,mas ela existe

É esse o meu unico sentimento radical

Embora as vezes me faz chorar e ficar triste.

Não aprendi a viver ser ter paixão

Acredito que a paixão é a alma do amor

Pois é ela que mantem acesa a ilusão

E faz a alma exalar o perfume de uma flor.

Ela é a pulsação que indica que estou vivo

Fazendo a minha vida imitar um indocil vulcão

Mostrando que é algo de eminente e espressivo

E vai enaltecendo a juventude do coração.

O apaixonado tem mais vontade de viver

Porque assim o amor é certamente mais exitante

Acredito que a vida sem paixão não tem prazer

E o prazer é como um elixir docemente estimulante.

Vou viver todos os dias da minha vida apaixonado

Nem que eu corra o risto do meu coração explodir

Vou gritar cantar gritar escrever mandar flores e recado

De outra forma acredito que eu passo a não existir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/02/2009
Código do texto: T1459228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.