Palavra Tem vida
Palavra
Tem vida, verdade e valor
Na convivência de um povo,
Vínculo e corredor.
Tristeza
Tem vida, face e cor,
Na figura de um menino
Sem casa e amor.
Felicidade
Tem vida, intensidade e calor,
Nos momentos descontraídos,
Sem amarras e sem temor.
Inteligência
Tem vida, virtude e resplendor,
Na essência de quem busca
Verdadeiro primor.
Maldade
Tem vida, conseqüência e dissabor
Na realidade de um povo
Que não teme ao Senhor.
Ambição
Tem vida, interesse e desamor,
Na vida de quem só deseja
Todo bem a teu favor.
Amor
Tem vida, grandeza e sabor,
No coração de quem vive
Um sentimento de amor.