ARRANQUEI
Arranquei de mim os grilhões
Fiz uma faxina em minha vida
Joguei fora todas as mágoas
Quebrei todos os padrões
Vou seguir meu rumo
Sem olhar para trás
Vou gritar bem alto
Dançar, pular
Vou viver intensamente
Ser feliz
Arranquei de mim
Todos os sentimentos ruins
Todo medo, todo conflito
Vou simplesmente viver
Cada momento por si
Vou reunir boas canções
E belos poemas
Cantarolar a cada manhã
Vou fazer da vida uma grande festa
E nunca mais vou chorar e me lamentar
Pois da vida,
Quero os melhores frutos
As mais lindas flores
Arranquei de mim
Todas as feridas
Que por muito tempo, me fizeram chorar
Arranquei todo medo
De hoje em diante
Quero sorrir, sorrir
E apenas, apenas
SER FELIZ!!!!