Mar e Mar
Ana Maria Brasiliense


Mar esse mar que me encanta,
nele me faz sonhar.
Mar primavera
na brisa traz perfume espalhando verbo amar
Mar no outono,
com suas ondas espumante
anúncia que o inverno vai chegar
Mar que me encanta,
beija meus pés,
meu corpo banha,
me faz mais mulher.
Mar meu amigo confidente,
que bebe minhas lágrimas,
acarecia meu corpo,
enquanto salpico em suas ondas
meu "Mar de sentimentos "
quando começo a poetar.


Santos
26/02/2009













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/02/2009
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T1459036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.