Ah ...
Se eu tivesse
Asas !!
Voaria até aí
Levaria você
Pra longe .
Onde
somente
Você e Eu
Pudessemos
Deliciar
o mais belo
Por do sol ,
A mais linda lua ,
Um amanhecer
Faceiro e dengoso.
Tocaria
você ....
E beijaria
seu rosto .!.
Vontade minha e sua ~~
=)