NÃO É INSÔNIA , É RECUPERAÇÃO
Não é uma tristeza solitária
de amor perdido!
Inunda-me de inexplicáveis
acontecimentos e não se justifica.
Arruma minhas gavetas
depois de revirá-las
abrindo meus olhos
em brilho de menino.
De um lado para outro
leva-me como se não quisesse,
absorve-me em abraço terno
totalmente nua
totalmente cheia
totalmente bela ,oh lua !