Labirintos

Ah! Hoje essa saudade me apertou o peito

de um jeito como se o meu peito fosse se partir

Não sei dizer o quanto doía

mas doía tanto... que eu nem sei dizer!

AH! Essa saudade me trouxe

Sua pele em fogo

O teu suor pelo meu corpo

O seu jeito de falar!

Saudade que não se confessa

Só a Deus pertence o Perdoar.

Saudade de você que me faz

Parecer que caminho por labirintos

Há anos demais e que não te encontrarei jamais!

Caminhos que me puxam pra você

Tendo a tí em minhas mãos

Não posso ter..Nosso olhar se cruza

Inevitável fuga, para nos conter.

Nessa saudade aflita

um querer sem cura

E o que nos separa

É a nossa culpa de seguir como labirinto

Caminhos que não deixam

chegarmos ao fim.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/02/2009
Código do texto: T1458981
Classificação de conteúdo: seguro