Pedra
pedra
não sei sentir-me
provável angústia adormecida
da imobilidade e inerte vida
não sei não ver o azul do mundo
que ao céu e ao mar
faz renascer
a vida
é viva, e viva sou
ser pedra
ó dor!
não sei ser muda
inerte testemunha
do desasossego
destino cíclico
da existência