Meus Filhos.

É noite caminho pela casa e um a um observo, contemplo!

Meus passos ficam lentos diante das lembranças de que cada um me tras.

Dos tropeços e arranhados nos joelhos e dos brinquedos espalhados nos quintais.

Das correrias pela madrugadas, urgências em hospitais.

E o silêncio é quase uma prece.

_Deus porque é que eles crescem?

E o sentimento não muda, apenas lembranças se acumulam em nosso viver.

Mas tenho que ir dormir um deles levanta as seis e tenho que preparar seu café e as roupas pra não precisar correr.

Tropeço no fio da guitarra deixada pelo do meio do quarto

e derrubo um balde cheio de carrinho do meu pequenininho

que tem seis e acordo os três!!!

A voz grossa do de 17 me pergunta:

_Tá tudo bem mãe?

E eu respondo: _tá filho, desculpa. Durma um pouco mais.

Fecho a porta e caminho para o outro quarto onde minha filha adormecida sobre sua colcha de corações e laços,

fecho a janela porque o vento está forte,

ajeito seus cabelos em um desajeitado coque.

Observo seus quadros nas paredes agora bailarinas lindas,

e lembro do seu quarto antigo de menina

cheio de barbies e bichos de pelúcia

só continua igual o espelho agora com bilhetes de amor.

O seu reflexo reflete um olhar encantador.

Meus filhos cresceram e tem crescido em mim a certeza de que eu fiz o possível,

mas eles terão que conduzir as suas vidas até o fim!

Por isso eu ensino, reclamo, abraço, beijo e brinco!

O dia inteiro dedico a minha vida a eles e a Cristo

e de noite eu recebo deles tudo isso!

Sonhos que neles se realizam

Esperanças que neles crescem

Paz que em Cristo adormecem!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1458914
Classificação de conteúdo: seguro