dor vazia

dor vazia

cama fria

um espaço em volta enorme

a falta de abraços

e esse meu cansaço

que não dorme

a boca seca

sozinha

calada

a falta do beijo

da voz molhada

do desassossego

do silencio escandaloso

vagando no quarto

teu corpo aceso

na luz apagada

a falta das mãos apertadas

das pernas confusas

nossas almas exaustas

fazes tanta falta agora

quando não mais me usas

quando não mais me imploras

quando não mais me recusas

quando vais embora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/02/2009
Código do texto: T1458907