CEIA DE DÚVIDAS?!!
E...
Indagamos
Esquadrinhamos
O que! O como!
O por que!
Ansiamos por
Respostas.
Quantas perguntas
Temos, e
Quantas inda
Faremos?
Por que
Somos tão
Céticos?
Maus?
Não queremos
Que outros
Também conquistem?!
E, mesmo
Se amamos,
Quantas dúvidas
Temos em
Relação à
Pessoa que
Amamos em
Intensidade?
Somos falhos
Tão imperfeitos.
Às vezes
É difícil
Até a
Aceitarmos a
Verdade prístina.
E continuamos
A caminhada
Em busca
Da Verdade...
E duvidamos?!...
Da felicidade?
De nós?
Da Vida??...