IRREFREADO AMANTE
E...
Sobressai
Teus predicados,
Que às
Vezes chega
Até a
“Rasgar o
Short”.
É tanta
Volúpia e
Desejo que
Certas “situações”
Não se
Pode contornar
Nem superar...
E por isso
E tantas coisas
Que você faz,
Eu só
Posso dizer:
Que eu te amo!
E como te
Quero no
Âmago desse
Seio... simples,
Um dia
Ensolarado.
Pleno de
Amor, como
Só podem
Ser os
Corações amantes
E irrefreados.