FALTA DO ESSENCIAL
E... falta
O pão à
Mesa.
Faltam homens
De responsabilidades
À frente
De empresas,
Do poder público.
Como trabalhadores
Comprometidos
Com a
Causa do
Crescimento
De todos.
E os olhos
Perscrutam
No silêncio
De tantas
Ações...
Mas os
Nefastos locupletam-se!
E continua
Sem alimento
Os lares
As mesas,
Daqueles que
Produzem com
Amor e suor!
E vivemos
Dando cabeçadas
Por não
Sabermos ainda escolher,
Enquanto uns
Poucos “furtam”
A plebe
Não tem
Lenço nem
O documento...
Mas as
Classes sem
Nenhum poder
Mais... e mais
Produzem!
E a mesa,
Como ficarás??...