Às vezes temos que nos tira de nós...

Às vezes temos que nos tira de nós...

Alcançar o âmago e nos sentir vazio

Tremular de febre dentro de um rio

Um rio de paz

Um sossego a mais

Não olhar pra traz

Ouvir um pouco mais

Sair pela rua

Numa graça nua

De pés descalços

De peito aberto

De porta aberta

Com olhar definido

Às vezes temos que nos tira de nós...

Para não chorar depois

Por não sofrer agora

Para pisar no chão

Por um aperto de mão

Por um olhar sincero

Por um “Eu quero”

Por não dá mais

Às vezes temos que nos tira de nós...

Para deixarmos de ser alguém

Para soltar as correntes

Para sermos... Nós.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 26/02/2009
Código do texto: T1458769
Classificação de conteúdo: seguro