SÓ CONTARIA AS FLORES...........
ainda não sei bem ao certo,
nem as palavras em minha mente aparecem,
acho que não estou mais desperto,
meus versos agora adormecem...
Tento deixar as palavras me encontrarem,
E sonho com os versos deixados,
E escrevo os pensamentos inquietos,
E penso como poderia ser amado...
Mas as palavras se foram,
Nem sei porque nelas agora pensei,
Apenas desejo ter novas lembranças,
Desejo lembrar que um dia amei....
Mas como posso agora sentir,
Como posso agora sonhar,
Se não vejo mais as flores,
Se só sinto agora dores,
Por não poder mais te amar..........