Um Rosto, Um Sorriso*
Um rosto, um sorriso.
Uma boca, um pedido
Um apelo ao perdão.
Quem sabe dá razão
A quem mora
No coração.
Um rosto, um pedido.
Uma boca, um sorriso
Que apela para o perdão.
Quem mora no coração
Dá razão à própria vida.
Gláucia Ribeiro (26/2/2009)
*Grata, Salete querida, pela interação:
Perdoar é coisa séria.
Um bálsamo à própria vida.
Salva a alma e a matéria,
Curando sua ferida.
(MªSalete)
***************************************