Reflexo do Meu Espelho

Não tenho porque me esconder,

Viver atrás de mascaras,

Ou fingindo ser outro alguém,

Eu sei que não sou perfeito,

Minha vida é um livro aberto,

Te interessas ele ler?

Minha face é esta mesmo,

Goste ou não é o que sou,

Sou feito de certezas e de medos,

Sou obra das mãos do Criador,

Sou comum e especial,

Só depende do leitor.

Sou o que amo e o que desprezo,

Sou acertadamente errado,

Nunca encontro todos os versos,

Me vejo um tanto complicado,

Posso ser o que quiseres,

Se me amares aos bocados.

Eu me acho tudo sem ser nada,

Diga-me quem sou,

Na minha longa estrada,

Assumi vários personagens,

Mudei a todo instante,

Para ser melhor,

Para ser eu mesmo,

Para poder continuar.