"PALAVRAS"


Quando a noite cai,
que as horas avançam,
quando se aproxima
a madrugada, é que
vem as recordações;
o sono cria asas, a
insônia te abraça, e
cai na mente todas as
paixões; paixões de
agora, paixões de
outrora, as que ficaram
para trás, paixões que
já não existem mais; de
um amor mal resolvido,
que um coração ferido
agora teima em recordar;
só para magoar a ferida,
ou por ser pego de surpresa
é minada a resistência, e o
seu momento de angústia;
momento reflexivo, que,
de um amor...ou de um
amigo, parece te sufocar;
é quando o poeta chega, 
e debruçado sobre a mesa,
saem seus versos de amor;
palavras que dentro de si
estavam, palavras que foram
criadas agora, palavras que
fugiram-lhe, da memória,
palavras...que já o fizeram
chorar; palavras que já disse
para um grande amor, que
por ventura o vento as levou;
palavras; do amor de agora,
palavras, que quando esse
poeta recita...ele chora.