Noite
NOITE
E a noite nos mostra
Sua face iluminada
Encantada
Se sonho, de luz e de brilho.
E a noite nos diz;
Revela segredos
Estórias perdidas,
Sonhos esquecidos
Proibidos
Estrelas cadentes riscando o infinito
Rompendo o silencio
Do espaço absoluto
Num grito mudo, silenciosos
Feito o silencio sórdido
Da noite de amantes proibidos.
E a noite...
Ah! Adorável noite
Noite infinita de estrelas, de amor
Noite de sonhos, noite encantada
Enluarada
Noite magica de amor
Nos céus dos braços seus.