Estou parado no tempo
Antes eu pensava que o tempo estava parado.
Mas acho que eu é que estou parado.
Parei meu próprio tempo.
e meu tempo não é como o tempo antigo
ou o tempo moderno
meu tempo é apenas o meu tempo
e posso modernizá-lo ou deixar que ele fique sempre antigo
Mas não quero que meu tempo seja sempre o mesmo tempo.
Quero sempre que meu tempo esteja sempre nas 4 estações, no tempo que eu quiser, na hora que eu quiser,
Eu não sou Beyonder para modificar o mundo num piscar de olhos
Mas sou um poeta que seguro o próprio tempo, na palma da mão.