O que importa mesmo...



Um dia quando me conhecer realmente e me amar,
 posso até teu corpo com o meu tatuar
sem mesmo importar a hora de acabar.


O que importa mesmo ,
é teu coração no meu  ficar
e quem sabe...
em meus braços te aninhar.


Ana Maria Brasiliense
Santos
02/01/2009