Ondulante Sensação

ao atravessar uma sombra

coincidente hora do crepúsculo

luz indireta de um sentimento remoto

um tempo redondo que ainda corrói

tão obscura ,não lembra

esquece a memória.

Só dói.

26/02/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/02/2009
Código do texto: T1458489