Tempo de Renascer
com os olhos cegos de orvalho
tento configurar as mãos
com intuitos de desvios
mesmo com sentidos ocultos
renascer os versos
no meu poema definitivo...
a textura, a espinha é moldável
aos dias incertos
ao rumor das ousadias de outrora
das salas-almas vazias
é sempre tempo de repensar
recomeçar a sorrir com a vida.
26/02/09
*