Meus caminhos

MEUS CAMINHOS

VEM

SEGUE MEUS PÉS, MEUS PASSOS

VEM POR ESSA ESTRADA SINUOSA

E ESCURA, E FRÍA... VEM .

NÃO VOU SEGUIR POR ENTRE OS TEUS CAMINHOS

BNÃO SEGUIREI TEUS RASTROS,

TEUS PASSOS, TEU RUMO, NÃO!

EU SÓ VOU POR ONDE ME LEVAR OS MEUS PRÓPRIOS PASSOS,

OS MEUS PRÓPRIOS PÉS.

NÃO VOU POR AÍ,

NEM VOU FICAR POR AQUI, FEITO PÁSSARO ERRANTE,

CAMINHANTE

CIDADÃO DO MUNDO;

DESCOBRIDOR DOS ESPAÇOS,

SEM CAMINHOS, SEM RASTROS.

EU, POETA E CIDADÃO

CAMINHANTE PEREGRINO E ERRANTE

VOU EM BUSCA DE MEUS PRÓPRIOS SONHOS,

RUMO À MEU PROPRIO DESTINO

(E TALVEZ PARA MEU PROPRIO FIM)

EU SIGO O MEU PRÓPRIO CAMINHO.

TALVEZ SEJA ESSE O MEU DESTINO.

SEGUIR POR ESSA ESTRADA QUE NÃO É MINHA,

QUE NÃO É SUA,

QUE NÃO É NADA,

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 26/02/2009
Código do texto: T1458461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.