Eu e Elas

Meu amor está dividido

entre duas meninas atraentes

sou por elas muito querido

com elas vivo contente

Uma não sai da minha cabeça

a outra da minha cabeça não sai

por incrível que pareça

consigo viver em paz

Quando uma não está comigo

não tenho tempo pro amigo

pois a outra comigo está

Recebo delas muito carinho

quero as duas no meu caminho

com elas quero ficar

Elas vivem em meu coração

dormindo consigo vê-las

lembro delas na mesma canção

em meus braços desejo tê-las

Não sei se estou certo

mas vivo feliz assim

quero as duas bem perto

sem isso será meu fim

O nome delas vou falar

uma chamo de "Marcela"

que desistiu de casar

quando entrei na vida dela

A outra muito me fascinou

com seu jeito, sua maneira

seu corpo me en feitiçou

seu nome é Débora de Oliveira

Eu não sei o que fazer

vou esconder até quando

as duas não quero perder

vou acabar me machucando

Sei que isto terá fim

bom momentos vamos curtindo

nós vivemos bem assim

assim vamos nos divertindo

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1458437