Amor Fora De Hora

Que broto é esse

que entrou em minha vida sem permissão

quem é esse broto

que entrou em meu peito

e se alojou no meu coração

Mas meu coração já é habitado

por alguém que ao comigo ter brigado

saiu e deixou a porta aberta

Sem dizer se voltaria

me tirou toda alegria

só a saudade me aperta

Enquanto a nova moradora

muito linda, encantadora

fez vibrar meu sentimento

Mas a que saiu sem dizer nada

pode estar só magoada

e voltar a qualquer momento

Não sei se estou certo

nem se estou errado

tenho uma longe outra perto

pra chorar e pra sorrir

O que eu faço agora

se o broto que entrou fora de hora

do meu coração não quer sair

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1458406