Sociedade descartável
Que abomina crianças,
Velhos,  novos usados
E não enquadrados.
Sociedade rígida,
Faminta, sorridente,
Indiferente.
Sociedade do abandono
Sem ônus...
Do tudo pode,
Basta ganhar e
Nunca perder...
A nação na contra mão
A via de fato do poder
A mão do não,
A escuridão...
Um desasossego e um medo
Resguardos e segredos
Sociedade intolerante
Meios degradantes
Torpeza e tristeza
Sociedade do privilégio
Dos poucos,
E a tragédia dos muitos.
As mãos estendidas
E os olhares vagos...
Sociedade hipócrita
Que trata seus filhos
Como bosta!


Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 26/02/2009
Código do texto: T1458388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.