Rima perfeita
Poetas e poesias ...
Cruzando os céus
Numa escrita divina .
Falando de vida ,
Da morte ,
Do amor .
Meu poema mais lindo !
Falando mais alto ,
Sem direito á rascunho
E papel .
Escrevo em cada ~ Salto ~
Nas linhas do vento ,
Nas rimas de um velame ,
Inspirada ...
Nas cores
E amores !
Você me esperando ~~
=)