Carnaval

Oh Lapinha da Serra

Que me viu neste carnaval

A admirar uma musa tão bela

Cor de sol, cabelo caracol.

Teu papo de Paris, eu Milícia Hostil

E cultura pra mais de metro

N'um ouvido entrou, n'outro saiu

Isqueiro, paiol, meu papo reto

A cerveja a refrescar o batuque

Atabaque, violão, agogô

Eu zabumbo, tu dança - loucura!

Desse jeito iria contigo aonde for!

As cantigas de roda, Folia de Reis

Emana felicidade, pessoas alegres

E eu que aproveito como nunca aproveitei

O teu cheiro, temendo ser um tempo breve.

Pois minha flor do serrado, já é dia

Carnavais como estes, virão?

Teu olhar, teu sabor, tua alegria

Contagiaria dia-a-dia meu coração.

Lábios como estes, nunca vi

E como Lapinha, outra serra não tem

Beijo de mel, leve Bem-Te-Vi

Até o próximo carnaval. Amém!

--------

À mais linda de todo o Carnaval da Lapinha da Serra.

A foto eu guardo. Teu cheiro também...

"Espero um dia te encontrar"...