Coração Dividido

Você com esse seu jeitinho

faz vibrar me lado sensível

vou em busca do seu carinho

mas não sei se é possível

Me alegra, me entristece

me deixa com um pé atrás

mas no fundo me enlouquece

todo dia, cada vez mais

Em meu peito acende a chama

animando meu confuso coração

não sei se me odeia ou se me ama

só sei que morro de paixão

Seu meigo sorriso encantador

aparece sempre em meu sonho

em meu pesadelo me assustou

e me deixou tristonho

O meu coração se queixa

de bater por dois momentos

ou me queira ou me deixa

não brinque com meus sentimentos

Giro em torno do mundo

tentando me convencer

se é mesmo amor profundo

o que sinto por você

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1458334