Amor...
 

  Se o homem quer amar e ser amado,
  e  o amor é da vida um elixir...
  Me diz: Por que o amor tão procurado 

  Se esconde , ou  já deixou de  existir ?
 

Subi montanhas...
Atravessei rios e vales!

Realizei façanhas..Exorcizei males.

 
 Vaguei por mares e terras!
Sufoquei o meu sentir...
Desci escarpas e serras,
mês a mês, sem descansar...
Tudo, para descobrir
onde foi o amor morar!
 
Finalmente percebi .
Esse amor tão procurado,
Dos homens já se esqueceu...
Não quer mais ser encontrado.
Vive num lugar distante
muito além do horizonte,
longe do seu alcance, e do meu!




 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 26/02/2009
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T1458328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.