Mapa da minha estrada
Se pudesse eu viveria na estrada,
Ela me faz tão bem
No asfalto ou na terra,
As curvas, as retas...
As placas indicam caminhos,
O vento, o tempo...
Às vezes chuva às vezes sol, as vezes os dois juntos,
E lá na frente posso ver um arco-íris;
Os rumos que tenho que tomar as vezes me deixam confusa,
Isso torna a estrada curta,
As placas que eu quero não posso seguir!
Prendo-me a uma estrada sem saídas,
Perco-me numa linha reta sem retorno sem desvios, sem fim...
E quando a noite chega
Os faróis dos carros que vão para algum lugar
Batem nos meus olhos,
Me lembram que eu tbm vou pra algum lugar
Lugar esse que eu não sei aonde e nem quando vou chegar
Sentindo o vento no meu rosto, me pergunto:
- Por quê?
Pq estou aqui sozinha se o que eu mais queria
Era estar ai com vc!?
Ir pra estrada, encarar as placas!
Ter retornos e seguir em frente
Ver desvios e não se lembrar pra onde vamos,
Ir pr’um lugar onde fique só nós dois,
Sem sentimento de culpa, nem vontade de voltar pra trás,
Ver o céu estrelado com a lua mais bela,
Lindas árvores, montanhas,
Sentir o cheiro da terra,
E só nós dois na estrada,
A caminho de um lugar,
N’uma paisagem completa!...