Cicatrizes de um amor

Me sinto confusa,

Perdida, semi-nua,

Em um dia frio, com chuva...

Sinto uma dor em meu peito,

Que remédio nenhum dá jeito!

O que fazer agora?

Se tudo já é passado!

As lágrimas já secaram,

Me engasgo com as palavras,

Elas se perdem no caminho,

E seus ouvidos, nem escutaram,

A última frase que bem baixinho,

pensei ter falado!

- Eu ainda te amo!

E é por isso que sofro tanto.

O sentimento ainda dói,

Minha vontade agora,

é arrancar daqui de dentro,

esse coração que tão pouco bate,

E qualquer pensamento,

Que me faça lembrar,

Que aqui dentro ainda há sentimento!

Dói! Mais não sei aonde!

Dor essa que,

Erva nenhuma cura!

Bem nenhum sara!

Palavra nenhuma ajuda!

Somente o tempo cicatriza,

A ferida que plantou em meu peito!

Lu As
Enviado por Lu As em 26/02/2009
Código do texto: T1458255
Classificação de conteúdo: seguro