*** Minha vida de circo ***

Chegou em minha cidade,

Um circo de verdade!

Tem palhaço,

e tem mágico,

É um tremendo espetáculo!

Fui na estréia,

Somente como platéia!

O show quem fez,

foi o malabarista,

E na mala quem se escondia,

era a contorcionista!

O pai mágico, deixou escapar,

Que seu filho era o palhaço,

Aquele que me pediu pra subir no palco!

Para fazer parte de uma arte,

Onde eu descobri minha grande vontade!

Ser artista!

E refazer toda minha vida.

Resolvi embarcar junto com eles,

E rodar por outras cidades!

Deixei em poucos, minha saudade,

Levei comigo verdadeiras amizades!

Estarei por aí,

Não sei aonde,

Em qualquer parte!

Procurando pela minha felicidade!

E se o circo voltar,

Estarei lá!

Caso queira me ver?

Vá até lá me procurar!

E descobrirá também,

Essa mágia espetacular!!!

Lu As
Enviado por Lu As em 26/02/2009
Código do texto: T1458232
Classificação de conteúdo: seguro