A primeira

A primeva mulher

o primeiro perdão

O pecado se fez

de Não

Suas flores mutiladas

em o jardim de Adão

Jamais sua beleza

em Vão

Dela o sangue real

sujo outra vez de Não

De sim por pedra exposta

à mão

A primeira mulher

o primevo perdão

O pecado se fez

então

antônimo
Enviado por antônimo em 26/02/2009
Código do texto: T1458164