ALMA
Quero viajar pra lugar nenhum
Pra dentro do seu coração
E me encher de emoção
No meu coração.
Ja nem sonho mais...
Ja nem durmo mais...
Eu quero sempre mais.
Ha como quero mais...
Descobrir as estrelas do ceu
Que me tira dessa ansiedade
Que me acolhe e me acalma
Aquieta minha alma...