A MULHER, O POETA
Isso que faz doer meu coração,
aquilo que eu não sei explicar,
É como um pobre homem cego,
que pela primeira vez,
pode o luar enxergar.
De um lado um poema perdido,
Num vale esquecido e repleto de flores,
Que mais peço ou mereço,
Tamanha flagrância,
onde busco encontrar meus amores.
Distraio-me construindo mil poesias,
Falo de um olhar ainda distante,
Mas a música viaja no vento,
me trás a todo momento
seu olhar para mim instigante.
Hoje apenas como poeta
deixo de herança todo meu inventario
explicado no som do poema
a triste beleza que vai
minha lágrima nesse olhar solitário