De passagem
 
na estaca de uma cerca velha,
um chapéu solitário
chuva e sol, esquecido
espera um toque
uma cabeça para cobrir
pessoas passam, sem o ver
natureza morta...
 
junto à estaca
desabrocha um girassol
grande miolo marrom
à mostra, vaidoso
tomara não me tirem daqui
ele embeleza o caminho
daquele que não o nota
natureza viva...


IMAGEM: Na beira da cerca, por Yara Cilyn